Компания Ферронордик стала официальным дистрибьютером экскаваторов-погрузчиков Mecalac

• 23 августа 2017

Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России.

Компания Mecalac, расположенная во Франции, является международным производителем строительной техники. В конце 2016 года Mecalac приобрела у компании Terex бизнес по производству экскаваторов-погрузчиков, расположенный в Ковентри, Великобритания. В настоящее время Mecalac находится в процессе перехода с торговой марки Terex на Mecalac.

Ферронордик с самого начала будет продавать продукцию под маркой Mecalac.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик», комментирует событие: «Поскольку было объявлено о прекращении производства экскаваторов-погрузчиков Volvo, мы оценили альтернативные возможности по данной продуктовой линейке. Mecalac выдвинул наилучшее предложение, которое позволит нам сохранить ценовую и качественную конкурентоспособность на прежнем уровне. В перспективе мы сможем также предложить экскаваторы-погрузчики с равноразмерными колесами, что позволит нам вдвое увеличить долю рынка. Я очень рад достигнутой договоренности и сотрудничеству с компанией Mecalac

Грегг Хорн, управляющий директор Mecalac Construction Equipment UK Ltd: «Приоритетное направление нашей деятельности – усиление позиций в стратегически важных странах, это дает нам возможность соответствовать темпам развития мирового строительного рынка.  Мы с нетерпением ждем тесного сотрудничества с компанией Ферронордик, имеющей сильную клиентскую базу и отличную репутацию на рынке, чтобы взаимно стимулировать рыночный рост, наращивая объемы продаж».

Ферронордик стала официальным дистрибьютером экскаваторов-погрузчиков Mecalac