Terex Trucks на выставке в Лас-Вегасе

• 01 ноября 2016

В стране, которая любит мощность и автомобильные гонки в равной мере, презентация Terex Trucks стала удачным совпадением одновременно с выставкой Майнэспо в этом году. Компания официально представила свою новую серию десятого поколения сочлененных самосвалов на Мотор Спидвей в г. Лас-Вегас. Гостей встречали на всемирно известной площадке с потрясающим видом на TA300 и TA400, выставленными на гоночном треке наряду с другими великолепными автомобилями.

Terex Trucks на выставке в Лас-Вегасе

TA300 и TA400 десятого поколения и спортивный автомобиль, напротив Неонового Гаража на Мотор Спидвей в Лас-Вегасе

Открыл конференцию Мэтт Делоглос, директор компании Terex Trucks по продажам и маркетингу Американского континента. За ним последовал вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Volvo CE, Эндрю Найт, выступивший с кратким докладом об инвестициях компании Terex Trucks, которые совершались на протяжении последних двух лет. Самосвалы десятого поколения представляют собой первый продукт, запущенный с момента приобретения дорожно-строительной техникой Volvo - Шотландского производителя самосвалов. Все это является кульминацией напряженной работы, инвестиций Volvo и команды Terex Trucks.

Эндрю Найт обрисовал путь работы Terex Trucks, чтобы заверить клиентов пользоваться такими преимуществами, как более низкие эксплуатационные затраты и повышенная производительность за счёт увеличения доступности запасных частей, улучшения продукта и ориентированным на клиента финансовым решениям.

Пол Дуглас, директор и генеральный директор Terex Trucks, закрыл официальную часть, предоставив приглашенным клиентам, дилерам и представителям прессы возможность эксклюзивной поездки по карьеру, а также шанс пообщаться с инженерами на предмет новой серии сочлененных самосвалов. Созданные работать интенсивнее и дольше в самом тяжелом ландшафте, с использованием инноваций – повышение эргономики и комфорта оператора, более совершенный технологичный двигатель и встроенная система телеметрии в качестве стандарта.

Terex Trucks  TR60 и спортивные автомобили

Самосвал десятого поколения с двигателем Tier4 предназначен для многого, но только не для установления рекордов скорости на кольцевых гонках Мотор Спидвея Лас-Вегаса. А чтобы эффект был максимально потрясный, гостям выпала возможность сесть за руль чего-то более скоростного (но увы с меньшим кузовом) и промчаться по трассе с рёвом на Ламборгини Гайардо GT и Феррари 430GT.