Новости

Компания «Ферронордик Машины» стала официальным дистрибьютором компании «Дресста» (Dressta)

  • 15 июля 2016
  • 14:00

Ферронордик Машины официальный дистрибьютор Dressta в России

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «ЛюГун Дресста Машинери» (LiuGong Dressta Machinery), согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором бульдозеров и трубоукладчиков, выпускаемых под брендом Dressta по всей России. Новое сотрудничество добавит в ассортимент компании «Ферронордик Машины» весь ряд гусеничных бульдозеров и гусеничных трубоукладчиков.

Компания «Дресста», штаб-квартира которой находится в Польше, г. Сталёва-Воля, является мировым производителем бульдозеров и трубоукладчиков. С большим опытом сотрудничества и заключения лицензионных соглашений с компаниями «Интернешнл Харвестер Компани» (International Harvester Company) и «Кларк Эквипмент» (Clark Equipment) компания «Дресста» имеет почти 70 летний опыт работы в области разработки и производства бульдозеров и другого строительного оборудования. С 2012 г. компания «Дресста» принадлежит компании «ЛюГун Машинери Ко» (Liu Gong Machinery Co).

За всю свою историю компания «Дресста» хорошо зарекомендовала себя на рынке стран СНГ, поставив около 14 000 единиц техники в Россию и СНГ. Как официальный дистрибьютор компания «Ферронордик Машины» возьмёт на себя ответственность за сервисное обслуживание бульдозеров и трубоукладчиков компании «Дресста», находящихся в России.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины» прокомментировал данное соглашение: «Бульдозеры компании «Дресста» идеально впишутся в наш ассортимент товаров наряду с «Вольво» (Volvo CE) и «Терекс Тракс» (Terex Trucks) и позволят предложить полный комплекс услуг нашим клиентам. Данное назначение точно соответствует нашей стратегии использования обширной сервисно-торговой сети с целью продажи дополнительной продукции».

Говард Дейл, Председатель совета директоров компании «ЛюГун Дресста Машинери» выразил своё мнение по поводу назначения: «Мы очень рады, что компания «Ферронордик Машины», опытный и надёжный дистрибьютор, и ведущий поставщик услуг в СНГ теперь в нашей команде. Я не сомневаюсь, что это сотрудничество благотворно повлияет на наших клиентов в регионе».

Компания «Ферронордик Машины» является официальным дилером компаний «Вольво Констракшн Эквипмент» (Volvo Construction Equipment) и «Терекс Тракс» в Россия. А также официальным российским дистрибьютором компании «Дресста». В некоторых регионах России, компания «Ферронордик Машины» также была назначена дилером по сервисному обслуживанию компаний «Вольво» (Volvo) и «Рено Тракс» (Renault Trucks) и дилером компании «Вольво Пента» (Volvo Penta). Компания «Ферронордик Машины» начала работу в 2010 г. и быстро расширила свою сеть на территории России. Она хорошо известна во всех федеральных округах, имеет 70 торговых точек и около 700 сотрудников. Компанию «Ферронордик Машины» следует рассматривать как лидера по продаже товаров и услуг на рынке стран СНГ. Привилегированные акции компании «Ферронордик Машины» котируются на американской бирже NASDAQ OMX First North Premier. Компания назначила «Аванза Банк АБ» (Avanza Bank AB) своим сертифицированным консультантом.

ferronordic.ru/en