Volvo Golf Championship: преимущество хорошей техники

• 27 октября 2013

Volvo Golf Championship

Volvo славится не только высоким качеством продукции и инновационными решениями, но и турнирами по гольфу. На чемпионате Volvo по гольфу этого года компания решила попасть в лунку одним ударом, наглядно продемонстрировав качество техники, инновационность и спортивный азарт в рамках одного мероприятия. В этом году наша особая гордость призы победителям чемпионата. Мы решили подарить победителям инновационные машины из всех трех основных линеек Volvo, рассказывает Пер Эриксон, директор отдела по организации мероприятий Volvo. Раньше такие машины никогда не служили наградами на подобных соревнованиях.

Excavator Challenge

Участники и гости чемпионата могли принять участие в Excavator Challenge от Volvo CE интерактивной выставке техники Volvo, где посетители могли попробовать свои силы в управлении экскаватором EC55B. Volvo Golf Championship предоставляет нам прекрасную возможность продемонстрировать нашу продукцию, говорит Олоф Перссон, президент AB Volvo и генеральный директор Volvo Group.

В паре с профессионалами

В рамках чемпионата состоялись состязания Volvo World Golf Challenge, где игроки-любители могли выступать в команде со звездами Европейского турнира Volvo по гольфу – возможность новичкам выступать в паре с профессиональными игроками раньше не предоставлялась ни на одном таком турнире. Командные соревнования любителей и профессионалов транслировались в прямом эфире перед многомиллионной аудиторией. Состязание прошло в нешуточной борьбе. Команда в составе Тхончай Джайди, Луи Остхейзена и британского спортсмена-любителя Колина Ледвиса одержала победу, выиграв сложнейшую лунку. Хотя по правилам Volvo World Golf Challenge игроки победившей команды должны были получить автомобили Volvo V40, Луи Остхейзен еще в прошлом году заприметил для себя другую машину – компактный экскаватор Volvo EC55B. Он был безгранично счастлив, когда узнал, что Volvo решила вместо автомобиля предоставить ему в качестве приза экскаватор. «Я видел один из них на Чемпионате Volvo по гольфу во Франкфурте, – говорит Остхейзен. – Я еще тогда подумал о том, как же он пригодится на моей ферме! У меня много хорошего оборудования, но этот экскаватор – как раз то, что мне сейчас нужнее всего». «Мне очень приятно, что этот приз выиграл один из лучших гольфистов мира, уроженец Южной Африки, – комментирует Роджер О’Каллаган, генеральный директор африканского отделения Babcock International Group. – Мы уверены, что эта машина будет очень полезна Луи Остхейзену в его работе».