V образный отвал

V образный отвал для мини-погрузчика

Новый V образный поворотный снегоуборочный отвал для мини-погрузчика. Отвал идеально подходит для уборки территорий от снега. V-образные снежные отвалы имеют два поворотных крыла, которые регулируются и могут расчищать снег в обе стороны от погрузчика и одновременно сдвигать снег вперед. Отвал востребован для решения коммунальных задач в городах для расчистки от снега узких улиц, тротуаров и транспортных остановок.

Применяемость: на всех мини-погрузчиках. Возможна поставка нового мини-погрузчика Volvo укомплектованного V-образным отвалом.

Особенности и характеристики V-образного отвала

Ширина убираемой полосы, при повороте секций отвала в положение:

  • ˄, ˅ или / 2 100 мм
  • -- 2 470 мм

Резиновая кромка. Система “качания” отвала (копирование профиля поверхности) с отклонением секций на +/- 10° относительно рабочей поверхности. При наезде на препятствие секция отвала отгибается, а затем возвращается в прежнее положение благодаря наличию шокового клапана и гидроаккумулятора.

Поворот секций отвала - гидравлический (переключение между обоими цилиндрами поворота секций отвала осуществляется за счёт электромагнитного клапана, подключаемого к гнезду прикуривателя – т. е. не требуется наличие у мини-погрузчика опции “7-way ISO hand pilot control”).

Угол поворота секций отвала – +/- 32°. Вес – 480 кг. Переходная плита для подключения к механическому устройству быстрой смены навесного оборудования и шланги РВД. Кромка отвала возможна в двух вариантах исполнения: сталь HARDOX или резина.