Мульчер

Мульчер для мини-погрузчика

Мульчер, или древесный измельчитель, предназначен для измельчения деревьев диаметром до 203 мм (8"). Может использоваться в общественных парках, на обочинах дорог и в других местах, где существует необходимость в очистке территории от небольших деревьев и переработки их в мульчу. Мульчер оснащен аксиально-поршневым гидромотором переменного рабочего объема, обеспечивающим оптимальную производительность, высокий крутящий момент и короткое время повторной готовности.

Спиралевидная схема резания позволяет увеличить длину ротора и уменьшить нагрузку на каждый зуб, что приводит к снижению сопротивления движению, уменьшению размеров щепы и росту производительности.

Мульчер оснащен системой синхронного ременного привода, исключающей возможность проскальзывания ремня и зубчатого колеса привода ремня, что сокращает потребность в обслуживании и эксплуатационные расходы.

Зубья можно менять, при этом не потребуется повторно балансировать барабан.

Ресурс зубьев увеличен практически вдвое благодаря возможности их установки любой стороной.

  • Измельчение деревьев твердых пород диаметром до 203 мм (8").
  • Регулируемая рама толкателя.
  • Отклоняющая створка позволяет регулировать размер щепы и направление ее выброса.
  • Запатентованная конструкция зубьев увеличивает ресурс.

ПРИМЕЧАНИЕ. Необходимо использовать триплексное переднее стекло или стекло из лексана и комплект защитного оборудования для лесной техники.*

Оборудование мульчеры предназначены для мини-погрузчиков с бортовым поворотом.