Щетка подметальная с бункером

Щетка подметальная для мини-погрузчика

Подметальные бункерные щётки марки Volvo могут быть дополнительно оборудованы лотковой щёткой и системой водо-орошения.

Подметальные щетки с бункером предназначены для уборки территории в условиях легкого или сильного загрязнения, когда существует необходимость в сборе мусора, например на свалках, строительных площадках, при утилизации отходов, строительстве дорог и в коммунальной сфере. Отсутствие переднего поддерживающего колеса позволяет работать вплотную к стенам, бордюрным камням и препятствиям. Возможность комплектования боковой лотковой щеткой повышает эффективность и качество уборки в ограниченных пространствах. Выгрузка мусора осуществляется легко, без использования цепей. Дополнительно может устанавливаться водяной бак системы пылеподавления.

  • Возможность вращения щетки в обоих направлениях: вперед для сбора пыли и грязи, назад для сбора мелких камней, щебня и строительного мусора.
  • Прямой привод щетки от двигателя позволил исключить из конструкции цепи и зубчатые колеса, что увеличивает производительность и надежность всего механизма.
  • Щетки из полимерного материала или полимерного материала и проволоки, бак емкостью 95 л (25 галлонов) и полимерная лотковая щетка позволяют работать в самых разных условиях.
  • Простая и быстрая замена щеток.

ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется использовать в сочетании с закрытой кабиной.

Подметальные бункерные щётки марки Volvo в комплекте с лотковой щёткой и системой водоорошения предназначены для мини-погрузчиков с бортовым поворотом различных моделей и производителей.